1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

2016恩施州“体育馆杯”男子篮球业余联赛开幕

发布时间:2016-04-18 14:22 来源:本网 编辑:向建伟 浏览:0次
本网讯 4月15日晚7:00,2016年恩施州“体育馆”杯职工男子篮球业余联赛在恩施州体育馆隆重开幕。本次赛事由恩施州民族体育馆主办,恩施州篮协承办,湖北长艺文体发展有限公司协办,百斯特(香港)健身会所赞助。州文体新广局、州民族体育馆、州篮协、长艺文体等单位与机构的相关高层,及28支球队、裁判代表出席开幕式。 当晚7:30分,开幕式结束后,本次州民族体育馆的主场迎来激烈首战——诺琪瑞VS永扬建设。比赛一开始,诺琪瑞主动出击,以矫健娴熟的动作迅速传球,直接抓住赛场气氛,永扬建设紧追不舍,以致双方比分多次打平,令场下观众高呼呐喊。其中,诺琪瑞队员以三分投篮、防守盖帽、抢断快攻上篮更是将全场氛围带向高潮,最终诺琪瑞以62:48勇胜永扬建设。 与此同时,在市体育中心副场开赛的和润投资VS众鑫装饰激烈开打,和润投资狼虎之师,众鑫装饰沉着应战,最终众鑫装饰不敌,在第4节以56:65惜败和润投资。 4月16至17日,本次参赛的27支球队,壮年组与青年组的比赛正在按竞赛日程分别进行中。据了解,为响应“振兴三大球”之“中国梦.篮球梦”,本次赛事是2016年1月恩施州篮球协会换届以来,新一届州篮协承办的首届赛事。感谢恩施州民族体育馆、尊宝娱乐体育中心作为本次赛事的比赛用地,对赛事给予了大力支持,百斯特(香港)健身会所倾情赞助了青年组、壮年组冠、亚、季军奖品。
责任编辑:向建伟

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
尊宝娱乐