1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

尊宝娱乐多措应对中秋国庆旅游高峰

发布时间:2017-09-26 09:53 来源:恩施晚报 作者:童秀清 ,赵盛迷,林芳 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施晚报讯(记者童秀清 赵盛迷 通讯员林芳)9月22日,尊宝娱乐召开十一、中秋旅游高峰应对工作会议,安排部署相关工作,积极应对中秋国庆旅游高峰。 今年十一、中秋假期,高速公路继续免费通行,由于该市强劲的旅游宣传促销,加上受九寨沟景区关闭影响和外地旅行社转战恩施,预计今年国庆长假期间,游客总量将超过以往。 如何为游客营造良好的旅游环境?该市制订了十一、中秋旅游高峰应对工作方案,按照“统一指挥、重点突击、属地管理、部门履职、业主负责”的原则,对重点景区实行市级领导带班值守,实行一把手负责制,制订工作方案和应急预案,定点、定时段、定责任,全面落实旅游高峰应对工作。 根据安排,该市成立了由市委书记任政委,市长任指挥长的指挥部,市直相关部门和乡(镇、办)在指挥部的统一领导下,分别在景区组建工作专班。对于旅游团队将采取“错时错峰、统一调度”,自驾游和散客采取“综合信息、外围预警、及时分流”等措施,确保做到“服务保满意、过程保顺畅、全程保安全。” 同时,该市还将集中力量,部门联动,开展旅游市场秩序专项整治,对扰乱旅游市场的“黑社”“黑导”“黑车”“黑店”等违法经营行为和欺行霸市、虚假广告、价格欺诈、非法经营、欺客宰客、强迫消费等现象进行打击。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐