1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

陈江龙在2017年新任县处级领导干部廉政谈话会上强调
一辈子对党忠诚 个人干净敢于担当

发布时间:2017-10-11 07:50 来源:恩施日报 作者:何冶 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶)10月10日,我州举行2017年新任县处级领导干部廉政谈话会,182名新任县处级干部接受谈话学习。州委常委、州纪委书记陈江龙出席会议并讲话。 陈江龙指出,对党忠诚、个人干净、勇于担当是习近平总书记对党员干部提出的要求。忠诚、干净、担当,三者有机联系,忠诚是前提,干净是保证,担当是目的。 陈江龙强调,对党忠诚是领导干部第一位的政治要求,必须树牢理想信念,增强“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严守政治纪律政治规矩,提高政治能力,做到对党绝对忠诚,并一辈子知行合一。个人干净是领导干部的底线要求,必须树立正确的权力观、政绩观、利益观,认真贯彻并高标准遵守廉政准则,严守六大纪律,净化社交圈、生活圈、朋友圈,建设良好家风,做优秀政治文化的践行者、宣传者和引导者,一辈子净根净心。敢于担当是领导干部的必备素质,必须一辈子不懈奋斗,担当起管党治党主体责任,抓好班子带好队伍,严肃党内政治生活,营造山清水秀的政治生态,自觉接受监督,大力支持监督,习惯在监督下工作和生活,用一辈子担当诠释忠诚。 会上,传达了省纪委关于杨天然系列案件的通报和省纪委常委薛红文同志,州委副书记、州长刘芳震同志讲话精神,观看了警示教育片,接受了革命传统教育,进行了廉政法规知识测试,并就学习内容进行了分组讨论。 参会干部表示,经过本次廉政谈话,深受教育,今后一定牢固树立“四个意识",挺纪在前,廉洁从政,用实际行动诠释忠诚、干净、担当。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  2. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  3. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  4. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  5. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  6. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  7. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  8. 抢采藤茶
    抢采藤茶
尊宝娱乐