1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州工商局:餐饮住宿等服务类投诉成热点

发布时间:2017-10-11 09:45 来源:恩施晚报 作者:阮璐 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者阮璐 通讯员田久祥)10月10日,记者从州工商局获悉,10月1日至8日,该局12315指挥中心共受理消费者各类信息232件,其中投诉30件、举报4件、咨询198件,现已办结投诉7件。消费者投诉热点集中在餐饮住宿服务、旅游、停车收费、健身服务、交通工具等方面。 受理的投诉件中,商品类投诉15件,占投诉总量的50%。投诉主要类别为:家用电器2件、计算机1件、通讯产品2件、服装鞋帽2件、食品1件、珠宝首饰3件、装修建材1件、交通工具3件。服务类投诉15件,占投诉总量的50%。投诉主要类别为:餐饮和住宿服务5件、电信服务2件、互联网服务2件、教育培训服务1件、文化娱乐服务4件、传媒业服务1件。 受理的举报件主要反映节假日商家销售存在欺诈问题,案件分转到辖区,均在办理之中。 热线接到的消费者咨询件,内容涉及到各行各业,反映的问题主要是:景区收费以及服务问题、餐饮服务质量问题、酒店住宿服务质量问题、停车收费问题、物流运输问题、家用电器质量和售后问题、以及服装鞋帽“三包”和手机“三包”问题。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  2. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  3. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  4. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  5. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  6. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  7. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  8. 抢采藤茶
    抢采藤茶
尊宝娱乐