1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州举行脱贫攻坚榜样事迹报告会
表彰41个脱贫攻坚榜样

发布时间:2017-10-17 07:41 来源:恩施日报 作者:彭信琼,刘德国,周艳丽 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
10月16日,恩施州脱贫攻坚榜样事迹报告会在州城举行,表彰了41个脱贫攻坚脱贫致富榜样、驻村帮扶榜样、定点帮扶榜样、社会帮扶榜样。图为与会人员观看脱贫攻坚榜样先进事迹。(记者刘德国 摄) 10月16日,恩施州脱贫攻坚榜样事迹报告会在州城举行,表彰了41个脱贫攻坚脱贫致富榜样、驻村帮扶榜样、定点帮扶榜样、社会帮扶榜样。图为与会人员观看脱贫攻坚榜样先进事迹。(记者刘德国 摄) 恩施日报讯(记者彭信琼、刘德国、周艳丽)10月16日,恩施州脱贫攻坚榜样事迹报告会在州城举行,对评选出的陈兹方等25人和农业部第十一批扶贫联络组等16个组织等脱贫攻坚榜样予以表彰。州委副书记、州长刘芳震,州委副书记、政法委书记柯东海,州领导周静、唐泓、夏锡璠出席活动。 报告会上,9名受表彰人员讲述了在精准扶贫、精准脱贫大潮中的感人故事。这些榜样中,有被称为“倒贴书记”的巴东县绿葱坡镇野花坪村党支部书记王祖华;有带领乡亲种茶致富的恩施花枝山生态农业公司董事长刘小英;有在白茶地里种辣椒的咸丰县活龙坪乡茶林堡村民杨直东;有失去双手,坚强撑起一个家的来凤县绿水镇周家湾村民周於秀;有年近九旬却仍然活跃在农村一线的鹤峰县科协老干部卢自德;有失去双手仍发展生产的巴东县水布垭镇杨家垭村民陈兹方等。他们朴实的语言和感人的事迹,使现场党员干部深切感受到脱贫攻坚基层带头人的坚定信念和火热情怀。 州领导分别为获奖人员颁奖。州直单位主要负责人和州直110名驻村第一书记或工作队长参加报告会。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
    宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
  2. 校园招聘会
    校园招聘会
  3. [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
    [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
  4. 依托清江兴旅游
    依托清江兴旅游
  5. 贯彻十九大精神好戏连台
    贯彻十九大精神好戏连台
  6. 古树扮靓新农村
    古树扮靓新农村
  7. 易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
    易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
  8. 踊跃加入合作社
    踊跃加入合作社
尊宝娱乐