1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>健康新闻

尊宝娱乐龙凤卫生院启动家庭医生签约服务培训

发布时间:2017-10-27 11:42 来源:恩施晚报 作者:刘瑞妮 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员刘瑞妮)为进一步推动健康扶贫工作落到实处,10月24日,尊宝娱乐龙凤卫生院启动了家庭医生签约服务培训。 培训会上,该院分管负责人宣读了家庭医生签约服务工作方案,明确了签约服务的对象、内容、要求等,成立了由执业医生、执业护士、村医、公卫医生组成的签约服务团队,由他们分片包干全镇各村签约服务对象,并对具体操作模式进行了培训。 该院要求所有参与签约服务的工作人员高度重视此项工作,加强对农村建档立卡贫困户的健康管理,注重家庭随访,强化健康教育,加强信息管理,以家庭医生签约服务工作为抓手,落实好健康扶贫工作任务,真正为老百姓解决实际困难。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐