1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>公益新闻

最美夕阳红

发布时间:2017-11-03 09:22 来源:恩施日报 作者:冉学伟,杨先硕 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
图一 图一 图二 图二 图三 图三 金秋十月,丹桂飘香。在第28个老年节到来之际,尊宝娱乐国税局对一批优秀离退休干部进行表彰(图一),为13位新退休人员举行了退职仪式。 10月25日,尊宝娱乐国税局的离退休干部和新退休人员欢聚一堂(图二),有的畅谈退休后的感受,有的对国税工作提出建议和意见(图三)。在工作岗位上,他们爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,为经济社会发展做出了贡献。离退休后,他们识大体,顾大局,继续保持健康向上的心态和乐观进取的精神,老有所为,老有所乐,表现出国税人的优秀品格,为社会和谐、经济发展做出了贡献。 点评 尊老爱幼是中华民族的传统美德。要进一步做好对老干部的服务、管理、保障工作,保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,在思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀。不断提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境。
责任编辑:刘婉茜(见习)
尊宝娱乐