1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

鹤峰开展量化评价 11个部门接受履职尽责“画像”

发布时间:2017-11-08 17:39 来源:恩施日报 作者:包自胜 杨洁 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯 (通讯员包自胜 杨洁)“今天的测评很严肃,我们不打感情分,不打印象分!”11月7日,在鹤峰县政府部门履职尽责测评会现场,当了14年政风监督员的杨伟华坚定地说。 在测评会上,来自全县的州、县“两委员一代表”、企业代表、政风监督员、纪委委员等26名测评代表,重点围绕落实全面从严治党政治责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风等方面分项评分,对经信、环保、商务等11个职能部门履职尽责情况进行客观公正“画像”。 今年以来,为落实全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,确保政府部门认真履责、回应社会关切,鹤峰县纪委充分发挥第三方民主监督作用,广泛收集民意,接受社会监督,通过问卷调查、民主评议、民意调查、电视问政、监督员测评等5项测评方式,对全县各单位全年履职尽责情况进行量化评价。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 利川首批三格化粪池抵达东城
    利川首批三格化粪池抵达东城
  2. 珍惜自然资源 呵护美丽国土
    珍惜自然资源 呵护美丽国土
  3. “爱心乡乡行”每周见!
    “爱心乡乡行”每周见!
  4. 群山如画添新景
    群山如画添新景
  5. 碧水绕城
    碧水绕城
  6. 保护地球 从我做起
    保护地球 从我做起
  7. 山村变“山城”
    山村变“山城”
  8. “外面的世界”真精彩
    “外面的世界”真精彩
尊宝娱乐