1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

未来一周恩施州气温骤降

发布时间:2017-11-10 08:32 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者杨亚玲)过去一周,我州天气都可以用秋高气爽来形容,气温一度飙到25℃,充足的阳光和舒适的温度都让人心情大好。11月7日为二十四节气中的立冬,天气也是晴日暖阳。你以为冷空气就这样全线阵亡啦?且慢,今起至未来几天时间里,我州将出现冷雨天气,气温骤降8℃左右。 据州气象台最新预报,未来7天(11月10日—11月16日),10日—14日阴有短时小雨;15日阴天;16日阴有短时小雨。市民记得保暖的同时,还需注意做好皮肤、头部等部位的护理。同时,早晚山区能见度低,出行的市民需密切留意。 具体预报如下: 10日阴天,局部小雨; 11日—14日阴有短时小雨; 15日阴天; 16日阴转短时小雨。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  2. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  3. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  4. 送学到深山
    送学到深山
  5. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  6. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  7. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  8. 送戏下乡来
    送戏下乡来
尊宝娱乐