1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

店子坪村 家家挂灯笼 户户学法律

发布时间:2017-11-13 16:34 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(通讯员 朱璇岳兴荣王淼)“您领了普法灯笼,请在这里签个字,每家每户都有一对。”近日,建始县司法局的工作人员,将普法宣传灯笼,送到店子坪当代红色教育基地的每户村民家中,普及法律知识,营造学法尊法守法用法的良好法治氛围,获得了当地老百姓的一致好评。 店子坪当代红色教育基地位于建始县龙坪乡店子坪村,建始县司法局结合该基地人流量大、普法宣传受众广的优势,在此通过悬挂普法宣传标语、竖立普法宣传展板、发放普法宣传灯笼等方式,积极有效打造普法宣传阵地。 据悉,县司法局此次共给店子坪村发放300多对普法灯笼,普法灯笼上印有“学法守法、和谐万家”、“党建引领、乡风文明”等字样,悬挂在每户村民的家门口,加大普法宣传力度,提高了当地老百姓及外来参观学习干部职工的法律素养。同时与店子坪村的红色教育基地氛围、乡风文明宣传工作相得益彰,更好的服务于当代红色教育工作和乡风文明建设工作。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  2. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  3. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  4. 水墨山乡
    水墨山乡
  5. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  6. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  7. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  8. 茶香溢老街
    茶香溢老街
尊宝娱乐