1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始县农民负担监督管理工作获州检查组肯定

发布时间:2017-11-13 16:51 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(特约记者 向继武 通讯员 伍厚军 黄家臣)近日,州农民负担检查督办工作组对我县花坪镇长槽村、易家荒村农民负担监管工作进行了专项检查,随机抽查农户,检查高坪镇石门村景阳鸡生态养殖专业合作社落实农民负担政策工作情况。 检查组一行通过听汇报、座谈了解、查阅资料、入户走访、实地察看等方式,围绕各项惠农补贴发放、村级组织和新型农业经营主体负担、各项涉农收费和价格、村级公益事业建设“一事一议”、建档立卡贫困村农民负担问题五个方面开展了检查督办。通过检查,我县惠农补贴及时全额发放到位,“一事一议”程序规范,农民负担监测网络覆盖全面,乱摊派、乱罚款、乱集资现象得到有效扼止。对我县强化监管责任、落实监管制度、健全监测网络、常态化跟踪监管等方面的工作予以了充分肯定。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 利川首批三格化粪池抵达东城
    利川首批三格化粪池抵达东城
  2. 珍惜自然资源 呵护美丽国土
    珍惜自然资源 呵护美丽国土
  3. “爱心乡乡行”每周见!
    “爱心乡乡行”每周见!
  4. 群山如画添新景
    群山如画添新景
  5. 碧水绕城
    碧水绕城
  6. 保护地球 从我做起
    保护地球 从我做起
  7. 山村变“山城”
    山村变“山城”
  8. “外面的世界”真精彩
    “外面的世界”真精彩
尊宝娱乐