1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州29人获聘“湖北环保使者”

发布时间:2017-11-14 07:47 来源:恩施日报 作者:李品浩 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员李品浩)日前,省环保厅、团省委、省少工委印发通知,聘任我州方爱琼等15名青年为“湖北青年环境友好使者”、马聪冉等14名中小学生为“湖北少年环保使者”,聘期为2017年10月至2020年9月。 据了解,为进一步深化环保公众参与力度,发挥青少年在环境保护事业中的生力军作用,鼓励和支持他们积极投入到环境保护的实际行动中来,引导全社会共同关注环保、参与环保,推动形成全民环保行动大格局,省环保厅、团省委、省少工委在全省范围内开展“湖北青年环境友好使者”、“湖北少年环保使者”聘选活动。我州此次受聘的29位环保使者来自社会各界,他们积极开展环保社会实践活动,以身作则践行绿色生活方式,带动家庭、学校、社区共同关注环保、参与环保,为我州、我省的生态文明建设和绿色发展发挥了积极作用。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  2. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  3. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  4. 水墨山乡
    水墨山乡
  5. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  6. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  7. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  8. 茶香溢老街
    茶香溢老街
尊宝娱乐