1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州人社系统干事创业呈现新气象

发布时间:2017-11-14 08:03 来源:恩施日报 作者:秦卫飞,舒大喜 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者秦卫飞 通讯员舒大喜)11月10日,全州人社系统深入贯彻党的十九大精神暨年度工作现场推进会在利川召开,与会人员观摩了尊宝娱乐柏杨坝镇人社服务中心平台建设、南坪乡大学生创业示范基地、“滨江一号”落实农民工工资欠薪治理“4+3”模式现场,感受到了发展变化和蓬勃生机。随后,利川、恩施、鹤峰、巴东等4县市人社局围绕就业创业、机关事业单位养老保险改革、行业扶贫和信息宣传等工作交流发言。 为打好年度工作收官战,确保各项目标任务的完成,州人社系统把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为干事创业的强大精神动力,全力做好“八项重点工作”:完成就业和社保综合指数、完成“大众创业、万众创新”任务、推进两项重大改革、社会保险基金监督管理、行业扶贫工作、农民工工资欠薪治理“4+3”模式、加强系统自身建设、谋划好明年工作“盘子”。 面对新时代、新要求、新任务,全州人社系统以更高的政治站位、更强的责任担当,迅速掀起学懂弄通做实党的十九大精神的热潮。纷纷表示要在“五个方面”有新作为:围绕更高质量更加充分,坚持实施就业优先战略和积极就业政策,在提高就业质量上有新作为;围绕更加公平更可持续,深入实施“全民参保计划”,在加强社会保障体系建设上有新作为;围绕更加有效更有活力,深化人才发展体制机制改革,大力推进“我选湖北·绿色恩施梦”大学生就业创业行动,在健全人事人才机制上有新作为;围绕更加合理更加和谐,在构建和谐劳动关系、提高收入水平上有新作为;围绕更加优质更加高效,大力发展“互联网+人社”,在建设全方位公共就业服务平台、优化人社领域公共服务上有新作为。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 祖国在我心中
    祖国在我心中
  2. 金山大桥开始铺装桥面
    金山大桥开始铺装桥面
  3. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  4. 送学到深山
    送学到深山
  5. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  6. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  7. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  8. 送戏下乡来
    送戏下乡来
尊宝娱乐