1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

紧盯时间表 巴东加快推进农村土地确权工作

发布时间:2017-11-14 09:35 来源:长江巴东网 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
现场查阅资料。 长江巴东网讯(特约记者 梁勇 通讯员 谭发明  陈世进)11月11日,在巴东县官渡口镇蔡家村,县农经局工作人员正在对农村土地确权进度和质量进行督办检查。 为迎接省、州验收,县农经局组织专班,于10月31至11月11日,对全县农村土地确权进度、质量、勘误修正、资料存档等开展专项督办检查,对存在的问题提出整改意见,明确整改时间,及时按要求提交上级检查验收。 目前,巴东已完成12个乡镇、319个村(原合并前491个)、3908个组、125530户的“三表”调查工作,完成3808个组、118523户外业测绘勾图,实测承包地637329块,实测承包地总面积759630亩,签订农村土地承包合同73711份,打印权证53233本。同时,乡镇确权档案收集整理已启动,大支坪、野三关、绿葱坡等乡镇确权档案正在整理。 本次督查是一次自我检验,摸清了底细,找到了差距,明确了措施。督查组要求,各乡镇、公司要克服困难,加快进度,确保质量,按时按要求完成合同的签订、权证的打印发放以及档案收集整理等工作,确保顺利通过省、州检查验收。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
尊宝娱乐