1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

姐弟外出7小时未归
来凤县警方及时找回 原是相约去了朋友家

发布时间:2017-11-14 11:04 来源:恩施晚报 作者:曾维明,王林 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员王林)11月11日,来凤县绿水镇新溪沟村两姐弟外出迟迟未归,民警多方查找,及时找到小孩并送回家中。 当日下午3时许,来凤县公安局绿水派出所接110指令,称新溪沟村三组田某的两个小孩可能走失。接警后,民警迅速赶往田某家中了解情况。民警从田家得知,两个小孩为两姐弟,姐姐田某荣,10岁,弟弟田某键,9岁,当天早上8时许姐弟俩出门,直至下午3时,两人仍未回家。 由于田某自身残疾,家里还有70多岁高龄的母亲,两人行动不便,只能在住房周边寻找,问及多名邻居,他们均表示没有见到其小孩,这让田某心急如焚。 据其邻居家一名3岁多的小女孩称:“早上有辆面包车停在他们家门口,将她们拖走了”,则让田某更加恐慌,于是报警求助。民警现场向该小孩询问了面包车颜色、行驶方向,是否亲眼看到,小孩均摇头表示不知。 为打消疑虑,民警兵分两路,一路民警沿路查看视频监控,排查相关车辆,并未发现有效线索;另一路联系两姐弟的同学家长。经过多方查找,得知同村刘某家的小孩与姐弟关系要好,时常玩在一起,于是快速联系该村村干部,赶往刘某家中。最终在刘某家的院坝里,见到了正在玩耍的姐弟俩。 此刻,民警心里悬着的石头才终于落下,联系上田某,报了平安,将两小孩安全送回家中。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 水布垭清江大桥展雄姿
    水布垭清江大桥展雄姿
  2. 送学到深山
    送学到深山
  3. 十九大精神送农家
    十九大精神送农家
  4. 文艺宣传进侗乡
    文艺宣传进侗乡
  5. 全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
    全省首个税邮合作营业厅落户恩施州城
  6. 送戏下乡来
    送戏下乡来
  7. 建始县红岩寺镇蒿坝村甜柿丰收
    建始县红岩寺镇蒿坝村甜柿丰收
  8. 长岭岗秋色如画
    长岭岗秋色如画
尊宝娱乐