1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

刘芳震在巴东调研时要求学在深处干在实处实现更好发展

发布时间:2017-11-15 07:39 来源:恩施日报 作者:朱扬 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者朱扬)11月14日,州委副书记、州长刘芳震到巴东县调研时要求,坚持用党的十九大精神指引发展,做到学在深处、干在实处,推动实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,用实实在在的发展成效实现人民对美好生活的向往。 巴东县城至野三关公路工程,简称巴野公路,是我州二级公路投资规模最大、桥隧比最高的项目,是连接沪渝高速公路、沪蓉高速公路、长江黄金水道、宜万铁路的重要干线。该项目的建成从根本上解决了冬季冰凌期间巴东县城到野三关的交通安全隐患问题。目前,巴野公路路基路面工程已完成,即将全面建成通车。刘芳震途经巴野公路,察看公路建设情况,和县乡干部一道商讨脱贫致富办法。他指出,道路交通工程既是基础工程,又是民生工程,巴野公路对改善沿线乡镇交通环境、畅通大交通、加快脱贫攻坚步伐具有重要作用。路通了要把产业发展起来。要抓住秋冬季农业综合开发,大力调整产业结构,引导农民发展致富产业。 在巴东县西壤坡社区,刘芳震到社区服务中心调研基层治理工作情况。他说,社区是党和政府联系、服务居民群众的“最后一公里”。要坚持为民服务理念,继续发扬巴东“农民办事不出村”的创新优势,在政务服务、文化活动、信访接待、日间照料等方面探索创新,不断增强社区公共服务能力,更好服务群众。 在西壤坡社区调研时,正好遇到社区支部组织党员学习党的十九大精神。刘芳震来到大家中间,了解十九大精神学习情况,亲切同大家交流学习感悟和体会。他说,学习十九大精神,要原原本本学、联系实际学,要带着信仰、使命、责任学,要结合实际,聚焦工作、问题学,推动十九大精神入脑入心、落地落实。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,落细落小求实效,从严从实抓落实。他要求,社区党组织要充分发挥凝聚党员、服务群众的作用,宣传好十九大精神,发动群众积极参与社区建设,共建共享共治。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
    宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
  2. 校园招聘会
    校园招聘会
  3. [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
    [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
  4. 依托清江兴旅游
    依托清江兴旅游
  5. 贯彻十九大精神好戏连台
    贯彻十九大精神好戏连台
  6. 古树扮靓新农村
    古树扮靓新农村
  7. 易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
    易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
  8. 踊跃加入合作社
    踊跃加入合作社
尊宝娱乐