1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯东海参加“支部主题党日”活动时强调
推动党的十九大精神在每个岗位落地生根

发布时间:2017-12-06 07:58 来源:恩施日报 作者:冉运芳 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者冉运芳 通讯员喻莲)12月4日,州委办公室机关第二党支部和团州委机关党支部、恩施州中心血站党支部联合开展“支部主题党日”活动。州委副书记、政法委书记柯东海以普通党员身份参加活动。 按照“八事联动”要求,全体党员交纳了党费、重温了入党誓词,诵读了新修订的党章部分章节,学习了《宪法》部分内容、学习党的十九大精神和《关于8起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》等重要内容。 期间,党员们参观了州中心血站德育基地,观看了贫困户献血志愿者宣传片,为州中心血站“全州青少年教育实践基地”授牌,启动了“让英雄的世界充满爱的阳光”活动,向广大党员发出倡议,动员社会各界帮扶贫困户“献血英雄”刘绍国。 在听取党员代表畅谈学习党的十九大精神体会后,柯东海说,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。血液是红色的、有温度的,习近平新时代中国特色社会主义思想有强大的红色基因,有暖暖的红色温度,有崇高的红色理想。人体离不开血液,思想更离不开“血液”。要带着对人民的感情深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,使之融入血液、成为血液,这样思想才不会僵化,每名党员同志的机体才能焕发勃勃生机。 柯东海强调,州委机关要围绕“三服务”履职尽责,学在先、干在前、提高本领,经受“四大考验”,克服“四种危险”,增强“四个意识”。群团组织要朝着群团组织改革的方向努力,提高服务群众的能力。血站要站在健康中国建设高度,把工作做到群众心坎上,收集的每一滴血要有温度,付出的每一份劳动要有热度,做的每一件工作要有实效。基层工作者要把握新时代新要求新使命,体现新作为、作出新贡献、创造新业绩,推动党的十九大精神在每个工作岗位落地生根。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 架设T梁
    架设T梁
  2. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  3. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  4. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  5. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
  6. 银杏大道如诗画
    银杏大道如诗画
  7. 赶制订单
    赶制订单
  8. 唱响主旋律
    唱响主旋律
尊宝娱乐