1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

踢足球

发布时间:2017-12-13 10:32 来源:恩施晚报 作者:金子婷 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报小记者金子婷·尊宝娱乐实验小学四(7)班 12月10日,恩施晚报小记者团来到湖北民族学院踢足球。我一听到通知就非常开心,因为我练过足球,而且踢得不错,我能在赛场上彰显风采了。 当我来到球场,我看到了蓬勃的朝气:大家都在认真地训练。我们先做了些准备活动:左右拉球、前后拉球、交叉点球等。接着正式训练定点射门。我一听,边抱着球边“飞”起来,还唱了首不成调的歌:“我练过,我是定点射门运动员,我练过……”这时,妹妹突然踢了我一脚,弄得我只好停下来。 然后我们开始正式PK:男生对女生。前两人踢进了2个球,使得后面的女生一阵欢呼。到我了,我按照以前的经验和老师教给我的方法,轻松踢进了一个球,我一边捡球一边说:“SO EASY!”说着又唱起了歌,老师看着我得意洋洋的样子说:“不错,继续努力!”第二次踢的时候,不但没有进,而且歪得很远。我垂头丧气地回到位子上,妹妹这个“补刀王”说:“还是运动员呢,运动会上一个都没有进。哈哈哈……”搞得别人都在笑我。这就是把别人的伤心当笑话吗?我一边不屑地望着她,一边想。第三次、第四次、第五次我都踢进了,而妹妹却一个都没有进,看着大家都在笑妹妹,我却不想打击她,便去安慰了妹妹。 今天真有趣呀!不但让我对足球更感兴趣,还锻炼了身体。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐