1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

一场有趣的足球活动

发布时间:2017-12-13 10:34 来源:恩施晚报 作者:金子妍 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报小记者金子妍·尊宝娱乐实验小学四(7)班 12月10日上午,恩施晚报小记者团的成员们一起来到湖北民族学院学习怎样踢足球。 首先,教练让我们学习如何定点射门,男生pk女生。姐姐听到这个消息,高兴得“飞”起来,边“飞”边不住地呐喊:“我是定点射门运动员,我是定点射门运动员!”开始训练了,所有的女生都说:“球门太远啦!”只有姐姐一个人说:“不动球门,不动球门!”教练一听,傻了眼:我该听谁的呢?于是我立马指着姐姐插话:“教练,别听她的,她是足球定点射门运动员,但是比赛时一个也没踢进。”姐姐瞪了我一眼,用手摆出枪的姿势,朝我“开了一枪”。 开始射门了,女生队有一个成员正准备踢球时,忽然不知从哪里冲出来个小BABY,一脚把球门踢翻了。我们的队员看到后,使用食物诱惑的方法对小BABY说:“小孩,快把球门扶好,做好了姐姐给你糖果吃。”小BABY马上按照她说的做了,把我逗得哈哈大笑。该我射门了,我提心吊胆,生怕自己踢不进,为女队抹黑。结果还是没有掌握方法踢歪了,这时教练过来了,告诉我身体一定要对准球门,用脚的内侧踢。果然我按照教练的说法,一下子就踢进了,我们女生队一共进了15个球呢! 踢足球还是很好玩的,在阳光下运动,对身体有好处,我要经常进行户外活动。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐