1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施火车站元旦小长假预计发送旅客5万人次

成都、武汉、北京等地为热门方向票源紧张

发布时间:2017-12-29 08:19 来源:恩施晚报 作者:陈航 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报讯(记者陈航)12月28日,记者从恩施火车站获悉,元旦小长假(2017年12月29日至2018年1月1日),恩施火车站预计发送旅客5万人次。 据恩施火车站客运部主任陈荆蓉介绍,从目前旅客的购票情况来看,重庆、成都、武汉、广州、北京等地为热门方向,同时这些地方的票源也最紧张。 “12月29日、30日这两天是旅客出行比较集中的日期,重庆、武汉这些方向的票额较少,请有出行计划的旅客一定要提前购买车票。”陈荆蓉说。 为方便广大旅客乘车,目前恩施火车站窗口和取票机均可支持微信付款。同时,增加早晚班售票窗口,增加互联网取票窗口。 火车站工作人员温馨提示广大旅客,高峰期出行,旅客可多提前一点儿时间到车站换取纸质车票,为安检、进站、候车留出充足的时间,以免出现特殊情况,耽误了行程。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
尊宝娱乐