1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

咸丰约谈5乡镇(区)推进易地扶贫搬迁

发布时间:2018-01-09 09:11 来源:恩施日报 作者:李桦 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员李桦)2017年12月28日,因易地扶贫搬迁工作推进缓慢,咸丰县活龙坪乡、黄金洞乡、清坪镇、坪坝营镇、大路坝区等5乡镇(区)分管负责人被该县纪委及易地扶贫搬迁领导小组办公室约谈。 为进一步强化和加速推进该县易地扶贫搬迁工作按期按质完成,咸丰县纪委与易地扶贫搬迁领导小组办公室就以上5乡镇(区)在易地扶贫搬迁工作中存在的组织领导不力、问题研究不深、工程推进缓慢、组织施工缺位、过程监理不力等问题进行约谈。县易地扶贫搬迁领导小组办公室要求,各乡镇要提高政治站位,强化政治担当,正视目标差距,把握时间节点,切实增强“四个意识”及责任感、危机感和紧迫感,坚持问题导向,强化问题整改。 “我们会认真领会落实本次约谈精神,进一步协调好、规范好易地扶贫搬迁工作各个环节,切实整改存在的问题,补齐短板。”被约谈乡镇分管负责人现场表态。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  2. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  3. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  4. 水墨山乡
    水墨山乡
  5. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  6. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  7. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  8. 茶香溢老街
    茶香溢老街
尊宝娱乐