1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

巴东“泛海扬帆”创业扶持项目申报启动

发布时间:2018-01-10 11:05 来源:恩施日报 作者:谭平 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者谭平)1月8日,记者从巴东县公共就业和人才服务局获悉,2018年度“泛海扬帆——湖北大学生创业行动”创业扶持项目申报工作正在进行中,县内符合条件的大学生创业者可进行网上注册和申报。通过评审的项目,将获得3万元或5万元的资金扶持,并享受创业培训和重点培育等服务。 本次项目申报主体为省内外全日制普通高校应届生和毕业时间在5年以内的大学生(户籍不限,含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生)。港澳台、外籍和留学回国的高校毕业生需通过教育部学历认证。在巴东创办创业实体(企业、个体经营组织或农业合作社等),申报人须是创业实体的法定代表人,且无不良信用和违法记录。每个创业实体或团队仅限申报一个创业项目。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
尊宝娱乐