1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

张勇强部署春运工作时要求从严从实保障春运安全

发布时间:2018-01-12 08:08 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(记者汪书宇)1月11日,2018年恩施州春运暨铁路护路联防工作电视电话会议召开。副州长张勇强出席会议并讲话。 据预测,今年春运期间,全州公、铁、水、空客流量将达到511余万人次。长途道路客运呈下降趋势,铁路、民航以及中短途道路客运量将有所上升,重点物资运输仍将保持高位运行。张勇强指出,要深入研判春运工作形势,各县市、各有关部门要进一步提高对做好春运工作重要性、紧迫性和艰巨性的认识,精心组织,周密安排,全力保障旅客运输安全、及时、舒适、高效。 张勇强强调,要从严从实保障春运安全,加强监督检查和应急防范,切实保障人民群众生命财产安全。要优化组织确保春运便捷,不断提升人民群众获得感。要按照“以客为主,客货兼顾”的原则,综合考虑不同运输方式的比较性优势和互补性,优化春运运输组织,确保春运便捷、高效、畅通。
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  2. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  3. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  4. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  5. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  6. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  7. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  8. 高考启幕
    高考启幕
尊宝娱乐