1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>健康新闻

生活要小康 身体要健康

发布时间:2018-01-15 09:25 来源:恩施晚报 编辑:刘婉茜 浏览:0次
通讯员姚瑶 摄 通讯员姚瑶 摄 1月11日,太阳河乡2017年冬季运动会暨2018年第一届农民运动会闭幕。 此次运动会从2017年12月26日开始,至2018年1月11日结束,包含男女混合抢收粮食进仓、抗洪抢险背沙包、渡河解救被困群众、集体奔小康等10个集体项目及踢毽子、跳绳、象棋等6个单人项目,全乡共18个代表队近300名选手参加比赛,年龄最大的67岁,年龄最小的19岁。 生活要小康,身体要健康。近年来,该乡在加快农业农村经济发展的同时,积极推进农村体育事业,加快完善体育设施,推进体育、文化、旅游深度融合,努力建立“年年有节庆、月月有赛事、周周有活动、天天有锻炼”的长效机制,致力打造“全国群众文化体育示范乡”,不断推动产业结构深度调整,做好“旅游+体育”文章,逐步实施乡村振兴战略。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐