1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州领导暗访督导恩施州县“尖刀班”安营扎寨情况

发布时间:2018-02-10 08:35 来源:恩施日报 作者:邓仕彦 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员邓仕彦)2月9日清晨,州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任陈江龙到鹤峰县容美镇七峰村暗访督导。 “昨晚下雪了,我以为你们还窝在被子里睡大觉呢!没想到这么早就开始工作了,真要向你们学习!”一大早,看到州委统战部驻鹤峰县容美镇七峰村“尖刀班”工作人员在做入户走访的准备,陈江龙高兴地说。 州脱贫攻坚指挥部1号令执行得怎么样?鹤峰现场会精神落实了没有?2月6日以来,陈江龙对来凤县、鹤峰县、宣恩县“尖刀班”“工作在村、吃住在村”情况进行了暗访督导。每到一个村,陈江龙都仔细查点床位张数、查看厨房开火做饭情况、查阅纪实资料,检查“尖刀班”队员是否到齐、后勤保障是否到位、帮扶工作是否落实,并一起分析面临的困难、梳理任务清单。 从本次暗访的3个县9个村看,相关州、县“尖刀班”均由单位主要负责人带队进驻到村。州纪委、州委组织部、州委统战部、州总工会、州史志办、州国税局、州环保局、州中心医院、宣恩县纪委等“尖刀班”都扎实开展各自的工作。 陈江龙要求“尖刀班”提高政治站位,既要调兵遣将,更要安营扎寨,把所驻村当家乡,把村里的事当家事,把村里的群众当家人,树立打攻坚战的决心,坚决攻克最后贫困,实现同步小康。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 备战龙舟争霸赛
    备战龙舟争霸赛
  2. 宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
    宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
  3. 宣恩县椒园镇喜分安置房
    宣恩县椒园镇喜分安置房
  4. 尊宝娱乐二中开展“红五月”主题活动
    尊宝娱乐二中开展“红五月”主题活动
  5. 烟苗大田移栽忙
    烟苗大田移栽忙
  6. 杭州首批疗休养团到恩施
    杭州首批疗休养团到恩施
  7. 有机茶受宠
    有机茶受宠
  8. 节会旅游 渐入佳境
    节会旅游 渐入佳境
尊宝娱乐