1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

王立山在恩施州检查考核反馈会上强调
扛起管党治党政治责任 坚决打好三大攻坚战

发布时间:2018-02-28 07:58 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)2月26日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山出席恩施州2017年度省委重要工作检查考核意见反馈会,强调深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扛起管党治党政治责任,坚决打好三大攻坚战。 在听取省委第九考核组反馈意见后,王立山充分肯定了恩施州过去一年的工作。他指出,2017年,恩施州委认真履行全面从严治党主体责任,政治生态不断向好,党员领导干部管党治党责任意识明显增强,干部作风不断改进,干事创业氛围越来越浓。 王立山强调,要坚持不懈学习、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握蕴含其中的立场、观点和方法,用以武装头脑、指导实践、推动工作;要牢牢扛起管党治党政治责任,党委(党组)要落实好主体责任,“关键少数”要以上率下,把抓好党建作为最大政绩;要正确认识和把握好管党治党与抓发展、抓经济的关系,全面从严治党与经济发展不仅不矛盾,而且发挥着促进和政治保障的重要作用;要坚决打好三大攻坚战,以实际行动向习近平总书记看齐、向党中央看齐;要始终保持正风反腐高压态势,作风建设永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上、全面从严治党永远在路上;要大力加强社会治理和法治建设,把全面依法治国战略具体化,体现在各项工作中。 州委书记、州人大常委会主任柯俊表示,我们将深入贯彻落实党中央和省委各项决策部署,认真领会本次会议精神,对省委考核组反馈的意见照单全收、立行立改,压实责任、转变作风,以改促进、推动工作;将紧扣建成全省特色产业增长极的目标定位和建设“一谷、两基地、三示范区”的形象定位,全力打造“四大产业集群”,坚决打好三大攻坚战,确保如期全面建成小康社会,向省委、省政府和全州各族人民交出一份满意答卷。 省考核组成员,州“四大家”领导班子成员,州纪委、监委领导班子成员,州中级人民法院、州人民检察院主要负责人,州党风廉政建设领导小组成员单位、州五项考核责任单位主要负责人参加会议。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩项目有序推进
    易迁增减挂钩项目有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
尊宝娱乐