1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>科研教育

尊宝娱乐中心医院介入中心成功开展“冠脉造影术”等技术

发布时间:2018-03-02 15:26 来源:本站原创 编辑:曹贤炜 浏览:0次
本网讯(通讯员 赵庆军)2月28日,尊宝娱乐中心医院心血管内科在介入中心成功为3例心血管疾病患者进行“冠状动脉造影术”、“冠状动脉造影术+支架植入术” 、“下腔静脉滤器置入术”。这是继2月1日心内科开展第1例“卵圆孔未闭介入封堵术” 后再次开展的心血管介入诊疗新技术。 据副院长、心血管内科主任赵庆军介绍,“冠状动脉造影术” 是诊断冠心病的金标准,大量的临床研究表明,冠状动脉的介入治疗能极大的改善冠心病患者的预后,提高患者的生活质量。下肢深静脉血栓形成最大的危害是肺栓塞的发生,为防止肺栓塞的发生,“下腔静脉滤器置入术” 能有效防止肺栓塞的发生。该2项技术的成功开展,标志着我院冠心病及外周血管病的诊治水平上了一个新台阶,为我院心内科的发展翻开了新的篇章。冠状动脉及外周血管介入技术在我院的开展也将造福尊宝娱乐及周边县市的人民群众,大大降低老百姓看病成本,减轻患者的经济负担,为广大心血管病患者带来福音。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐