1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

滑雪初体验

发布时间:2018-03-07 16:32 来源:恩施晚报 作者:陈晨 编辑:郑晓涵 浏览:0次
硒都小学六(3)班 陈晨 期盼已久的滑雪活动终于与我见面了,走出门就与寒风撞了个满怀,我要去滑雪了,真开心! 一路上,我们唱着热情的歌,坐我旁边两位同学一直兴奋地谈论着。快到目的地的时候,我的目光转移到了那白雪皑皑的森林,这里的大片森林都被雪精灵们覆盖,一片圣洁与安宁。树上还结了小冰晶,晶莹透亮,路边的房子上闪着耀眼的银辉,成了一幅纯白美丽的风景图画。 看到眼前这番景象,我突然想起学校广播中播放的一首诗――《雪花的快乐》: 假如我是一朵雪花,翩翩的在半空中潇洒,我一定认清我的方向――飞扬,飞扬,飞扬――这地上有我的方向。 滑雪场到了,我选出一片空地来,蹲在雪地上,用手捏出了一个小雪球,往伙伴身上一扔,哈哈,真好玩!要去滑雪了,做好准备工作后,我就兴高采烈地直奔滑雪场,来到了雪坡上,模仿着教练的姿势,前窄,后宽,内八字,半蹲,身子往前移,拿好雪杖,冲吧!可是正当我洋洋得意时,一个雪杖被卡住了,身体失去了平衡,东倒西歪,然后“扑通”一声与一位大姐姐撞上了,我们都笑了,打破了尴尬的气氛。 时间飞逝,两个小时过去了,可是我没有玩够,在这里滑雪的人都返璞归真了,找到了儿时的冲动。 这次滑雪让我收获了不少,也是我人生中第一次滑雪,真希望还有这样的机会,来体验滑雪的乐趣。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐