1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

我的滑雪记

发布时间:2018-03-08 10:38 来源:恩施晚报 作者:张玥鑫 编辑:郑晓涵 浏览:0次
建始实验小学六(1)班 张玥鑫 寒冷的冬天,最适合滑雪了。这天,妈妈带着我去滑雪。 早晨,微风缓缓吹来,天还没亮,我们就坐上了去滑雪场的巴士。从恩施出发到目的地要接近4个小时,在车上,大家都在讨论,讲着自己的滑雪经历,个个都兴奋不已! 终于到了,迫不及待地换上了滑雪装备,因为我不是第一次滑雪,装上雪橇后,一下就滑下去了,第一次还是又紧张又兴奋,滑到最下面的时候不小心摔了一跤。每次滑下去之后,要用脚把雪橇踩下来,然后又要搬回去,滑下去很爽,却又要把那么重的雪橇搬上去,这就是先苦后甜吧。滑雪特别累,但很好玩,我们大约滑了两个多小时,就要返回了,回去的路上,大家都累得睡着了。 就这样回到了家,带回了一路月色。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐