1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

我和滑雪有个约会

发布时间:2018-03-08 09:39 来源:恩施晚报 作者:罗祖衡 编辑:郑晓涵 浏览:0次
硒都小学三(1)班 罗祖衡 自从听说小记者部要组织我们去滑雪,我就高兴得跳起来了。盼望着,盼望着,昨天早上,终于登上了去椿木营恩施国际滑雪场的车,滑雪场在海拔1800米的高山上,听说要坐3个小时的车。汽车刚刚开出城郊,我就不停地想怎么还没到呢,可是越着急就越觉得路远。 我以前滑过雪,而且我对自己的滑雪技术充满了自信,今天我要再次展示我高超的滑雪技艺,我的心早就已经飞到滑雪场了。 也不知过了多久,终于到了目的地,到处都是白茫茫的一片,我一下车就迫不及待地穿上装备开始滑了,可是,滑下去才发现这个滑雪场地只有下坡,没有平路,一不小心就摔了个人仰马翻,感觉糟透了。过了一会儿,我爬起来,重新选择了一条又陡又长的下坡滑下去,只听得耳边的寒风呼呼地吹过,我觉得又紧张又兴奋,突然,我看见前面就是防护栏了,眼看就要撞上了,我急中生智,立马来了个急转弯,啊!这个动作太漂亮了! 时间过得真快,已经通知集合了,可我还意犹未尽,滑雪真是一举多得的好运动,既好玩,又能锻炼身体平衡,明年冬天我还要来滑雪。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐