1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

难忘的滑雪

发布时间:2018-03-09 09:40 来源:恩施晚报 作者:徐宇凡 编辑:郑晓涵 浏览:0次
硒都小学三(1)班 徐宇凡 今天,恩施晚报小记者组织了滑雪活动。滑雪?太棒了!可是事情并没有想象中的那么容易。 坐了3个半小时的车之后,我们才到了滑雪场,换上雪具(雪鞋、雪橇、雪杖),就可以滑雪啦。有双脚滑的、有坐在轮胎上滑的。 滑雪的时候,身子要向前倾斜,腿要弯曲,双手拿着雪杖用力向后撑,就前进了。转弯时,一边前进一边朝你想转弯的方向扭,但要掌握好平衡,不然容易摔倒。 滑雪场有一个超大倾斜角度的坡,因为心理压力,所以一直不敢冲下去,直到我感觉有一个地方好冲些,就鼓足勇气冲下去了,很刺激,这样一来,其他地方我也敢冲了。 其实滑雪的心理压力就是害怕,只要什么都不怕,勇敢一点,注意安全,可以学会。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐