1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

精彩的滑雪活动

发布时间:2018-03-09 08:41 来源:恩施晚报 作者:王萌萌 编辑:郑晓涵 浏览:0次
硒都小学 四(10)班 王萌萌 今天,我们恩施晚报小记者团举办了一次精彩的滑雪活动。 我们8点在州体育馆集合,坐大巴前往目的地,一路上有的是“雪林”,有的是“冰林”,放眼望去,洁白的冰树在冬日的阳光下,闪闪发亮,就像童话里一样,美丽极了! 我们坐了几个小时的车,终于到了,吃过午饭,穿上滑雪工具,就进入滑雪场新手练习区,开始练习了。教练手把手地教我们怎样滑, 准备滑雪时,我的心里就像十几个水桶——七上八下。结果,没注意,就不小心滑下去了,我赶紧闭上眼睛,只听耳边风声呼呼直响,一阵疼痛袭来,我似乎跟谁撞在一起了,一睁眼,我四脚朝天地躺在雪地里,于是,我赶紧爬起来换个雪圈,重新滑了下去。突然感觉脚好冷,原来一不小心雪进到鞋子里面去了。 滑雪真是太好玩了,太精彩了,期待下次还来玩。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐