1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

尊宝娱乐国土资源局引导干部树良好家风出成效

发布时间:2018-03-13 11:16 来源:恩施日报 作者:邓顺权 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员邓顺权)3月8日,在尊宝娱乐举办的表扬文明家庭、最美家庭暨庆祝“三八”妇女节大会上,该市国土资源局纪检干部向网极家被授予“文明家庭”称号,成为尊宝娱乐“注重家庭、注重家教、注重家风”的榜样。 近年来,尊宝娱乐国土资源局一直把“引导干部树家风”作为党建工作的重要内容常抓不懈。利用“支部主题党日”学习习近平在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话精神,开展道德讲堂进行优良家风传颂,组织清华学子家长谈家风,把家风建设情况纳入每月谈心谈话谈廉内容,多举措引导干部强化家风建设,使良好家风在尊宝娱乐国土系统每个家庭中潜移默化、代际传承,做社会表率,用良好的家风带动党风政风行风积极向上向善。 该局引导干部树家风活动成效凸显。近三年来,干部职工子弟在中考高考中,2人夺得中考状元桂冠,20余人考入省州市重点高中和国家985、211高校;该局2017年在全市党建暨经济工作目标考核中,从22个经济部门中脱颖而出,名列第一,被市委、市政府授予2017年度党建暨经济工作目标考核优胜单位。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  2. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  3. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  4. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  5. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  6. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  7. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  8. 抢采藤茶
    抢采藤茶
尊宝娱乐