1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

利川九届人民政府召开第19次常务会议

发布时间:2018-03-13 11:52 来源:中国利川网 作者:向俊锦 编辑:郑晓涵 浏览:0次
中国利川网讯(见习记者向俊锦)3月9日,市长张涛主持召开尊宝娱乐第九届人民政府第19次常务会,研究了丽晶广场、老机保与新机保、利川一中整体搬迁工程《PPP项目合作》等相关问题。 会议传达了全州防范金融风险暨打击处置非法集资工作领导小组扩大会精神并安排我市工作,传达了全州招商引资工作会议、全州东西部扶贫协作工作推进会精神,学习了中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知。 会议研究了安全生产工作、电商工作、丽晶广场、免收孵化园企业场地租金、老机保与新机保、利川一中整体搬迁工程《PPP项目合作》等相关问题。审定了《2017年农合基金年度决算报告》、《旅游产业奖励办法》、《2018年杭州市萧山区尊宝娱乐东西部扶贫协作工作要点》、《尊宝娱乐2018年脱贫攻坚工作要点》、《尊宝娱乐扶贫领域作风问题专项治理行动方案》,通报“三十佳”评选情况、《尊宝娱乐人民政府关于支持煤炭企业转型发展的意见》、《尊宝娱乐户外广告拆除方案》、《2018年尊宝娱乐建管工作大会方案及表扬名单》、《尊宝娱乐评选推荐省劳模建议名单》等。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  2. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  3. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  4. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  5. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  6. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  7. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  8. 抢采藤茶
    抢采藤茶
尊宝娱乐