1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州八届人大常委会召开第十一次主任会议

发布时间:2018-04-17 08:30 来源:恩施日报 作者:何冶 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶)4月16日,州八届人大常委会召开第十一次主任会议,受州委书记、州人大常委会主任柯俊委托,州人大常委会党组书记、副主任吕金施主持会议。 会议审查了州八届人大常委会第九次会议对《州人民政府关于民族文化遗产保护与发展工作的报告》的审议意见、对《州人大常委会执法检查组关于检查〈恩施自治州农村公路条例〉贯彻实施情况的报告》的审议意见,要求州人大有关专门委员会进一步修改完善后,由州人大常委会办公室印送州人民政府办理;会议听取了州人大法制委关于报请省人大常委会审议、批准《州硒资源保护与利用条例》有关情况的汇报,审议了《州硒资源保护与利用条例》公布稿;学习了《省人大常委会办公厅关于开展“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”意见建议办理回头看的通知》,研究讨论了贯彻落实措施。 州人大常委会副主任邓正平、陈晓燕、陈学明,秘书长向文虎出席会议。州人大常委会副秘书长、各工作(办事)机构负责人等列席会议。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
尊宝娱乐