1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州启动防范金融风险暨经侦宣传月活动

发布时间:2018-05-16 08:22 来源:恩施日报 作者:朱扬 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者朱扬)5月15日,以“与民同心,为您守护——防范金融风险,远离非法集资”为主题的2018年防范金融风险暨经侦宣传月活动启动仪式在州城硒都广场举行。 副州长田金培宣布2018年恩施州(市)防范金融风险暨经侦宣传月活动正式启动。副州长、州公安局局长孔发阶发表讲话。州高新区管委会主任杜寿昌、州长助理王刚出席活动。 孔发阶讲话时表示,开展2018年防范金融风险暨经侦宣传月活动,旨在进一步普及金融知识,提高公众法律意识和风险防范意识,从源头有效遏制非法集资等非法金融案件,维护经济、金融秩序稳定,保护人民群众切身利益。各地各部门要按照州委、州政府的统一要求,坚持“突出重点、面向基层、持续深入、重在长效”,把防范化解金融风险工作落到实处、取得实效。要创新方式方法,加强重点行业、领域风险隐患排查,要强化州政府统筹督导,县市政府属地管理,行业主(监)管部门各司其责的工作机制,形成齐抓共管的工作格局。 启动仪式上,州内金融机构发出“优化金融服务,保障金融消费权益”的倡议,群众代表发出“拒绝高息诱惑,远离非法集资”的倡议。 八县市及州内高校同步举行了启动仪式。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  2. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  3. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  4. 水墨山乡
    水墨山乡
  5. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  6. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  7. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  8. 茶香溢老街
    茶香溢老街
尊宝娱乐