1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

来凤在全省第二届法治动漫微电影大赛获一等奖

发布时间:2018-05-16 09:03 来源:来凤新闻网 作者:刘晓娟 编辑:谭晓华 浏览:0次
来凤新闻网讯(通讯员刘晓娟)在近日举行的全省第二届法治动漫微电影大赛上,来凤县选送的公益广告类《守护》获全省一等奖。 获奖作品的广告词的内容:肆意的排放 ,无度的索取 ,终究让她伤痕累累 。只有我们携起手来 ,抚平她的伤口, 才能还我们一滴清澈的水,才能给母亲一片生机 。 据了解,2017年在《尊宝娱乐酉水河保护条例》出台之际,来凤县为加强酉水河保护条例的宣传力度,将“大力宣传地方性法规规章,促进经济社会发展”列于了《来凤县关于在全县公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020)》的宣传重要内容。并将《条例》宣传将列于普法依法治理重点内容。环保部门、水利水产部门、农业部门、卫生行政部门、交通运输等根据各自的职责,按照国家机关“谁执法谁普法”的普法责任制大力加强对《条例》的宣传,并开展相应的依法治理活动。县普法办以宣传展板、标牌、新媒体、户外显示屏、法治文化作品等多形式为载体提高宣传实效,倡导全民参与“保护生态水源 建设酉水画廊”的行动。
责任编辑:谭晓华

热图点击

  1. 毛坝沟隧道右幅贯通
    毛坝沟隧道右幅贯通
  2. 我们是少先队员啦!
    我们是少先队员啦!
  3. 产业兴旺乡村美
    产业兴旺乡村美
  4. 备战州水运会
    备战州水运会
  5. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  6. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  7. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  8. 慰问官兵
    慰问官兵
尊宝娱乐