1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>健康新闻

民盟“守护天使工程”捐助仪式在尊宝娱乐中心医院举行

发布时间:2018-06-13 16:33 编辑:曹贤炜 浏览:0次
本网讯(通讯员 舒翼) 6月12日,民盟“守护天使工程”捐助仪式在尊宝娱乐中心医院隆重举行,全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟、民盟中央社会服务部部长刘圣宇、西门子医疗系统有限公司亚太区总裁陶琳、湖北省人民政府副省长、民盟湖北省委主委杨云彦、中共恩施州委副书记、州委政法委书记柯东海、湖北省政协常委、民盟湖北省委秘书长朱梅、恩施州人民政府副州长高敬佩、恩施州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发等领导出席会议。会议由恩施州政协副主席、市委书记向前进主持。 在捐助仪式上,龙庄伟表示,民盟组织从关注民生的角度,坚持把医疗帮扶活动作为民盟社会服务工作的重要内容和参与精准扶贫的重要抓手。民盟中央社会服务部与西门子医疗系统有限公司合作启动的“天使系列工程”,旨在通过提供医疗设备、人员培训及远程诊疗咨询等方式,帮助受助医疗机构提升技术装备水平和相关疾病诊疗水平,进而推动受助地区卫生服务能力的整体提升,使当地群众能够享受到更加安全有效、方便价廉的公共卫生服务。 民盟中央社会服务部刘圣宇部长、民盟湖北省委朱梅秘书长、西门子医疗系统有限公司南区副总裁林丛先生为尊宝娱乐中心医院和恩施州优抚医院授捐助牌。尊宝娱乐中心医院、恩施州优抚医院分别向民盟中央和西门子公司回赠了答谢锦旗。 捐助仪式结束后,龙庄伟一行对受助的市中心医院进行了参观调研。 “守护天使工程”已正式落地恩施州,市中心医院一定会充分利用捐助的设备,最大限度地发挥其社会效益,为解除广大人民群众的病痛发挥巨大的作用,不辜负民盟中央、民盟湖北省委和爱心企业对我们恩施的厚爱和支持。
责任编辑:曹贤炜
尊宝娱乐