1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

传递专业正能量 寻找中国好讲师
“我是好讲师”恩施赛区明日启动

发布时间:2018-06-29 11:24 来源:恩施晚报 编辑:刘艳 浏览:0次
恩施晚报讯 硒多宝杯2018“我是好讲师”大赛首次登陆恩施,将于明日在亚洲大酒店3楼清江厅会议室举办启动仪式。启动仪式上,大赛组委会将对选手进行赛前辅导。 “我是好讲师”大赛由人社部中国职工教育和职业培训协会指导,中国培训发展研究中心、《中国培训》杂志社、中培公益基金主办,恩施赛区比赛由尊宝娱乐民族旅游学校和恩施国创科技企业孵化器承办,恩施晚报、恩施州人力资源管理协会、尊宝娱乐电子商务协会等单位协办,得到了恩施日报、尊宝娱乐、硒多宝饮品集团股份有限公司、恩施石门河地心谷景区等单位的大力支持。 “我是好讲师”大赛在地市级城市举办尚属首次,分报名考试、赛区初赛、赛区复赛、全国总决赛、培养与展示5个阶段。恩施赛区初赛将在8月底9月初开赛,复赛9月底10月初举行。全国总决赛将于11月8日至11日在上海举行,设金科奖、全国50强、全国百强、全国优秀讲师、最佳创新奖、最佳课件奖、最佳风采奖等奖项。 活动期间,大赛组委会将面向社会公开招募大赛志愿服务者、大赛大众评委、评审团评委,对参赛选手进行辅导,定制打造“好讲师走进企业”“好讲师走进校园”活动。 据介绍,“我是好讲师”大赛是面向专兼职讲师、企业内训师、培训从业者的教学技能比赛,是培训行业评选讲师、课程、项目的专业赛事之一,旨在为全国培训讲师提供一个相互学习、相互交流和职业能力提升的平台。2013年开始举办,每年一届。 恩施赛区报名热线(微信):15549254949。
责任编辑:刘艳

热图点击

  1. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  2. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  3. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  4. 水墨山乡
    水墨山乡
  5. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  6. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  7. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  8. 茶香溢老街
    茶香溢老街
尊宝娱乐