1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>学生习作

愉快的端午节

发布时间:2018-07-04 14:39 来源:恩施晚报 作者:朱尹志强 编辑:郑晓涵 浏览:0次
施州民族小学三(7)班 朱尹志强 周末的一个下午,我和爷爷出发到火车站旁参加卡丁车体验活动。 这次活动内容很丰富,首先是学画国画,我们出去随手拿了一个图画本。 我们将图画本放在桌子上,老师一一为我们讲解如何拿毛笔,不同大小笔的笔名,不同笔的不同用途,要注意的要领……老师让我们转笔画圆形,我们在想,只不过是画个圆而已,简直就是轻而易举的事情,可画出来却没几个标准的,虽然我们画的不咋样,老师还是对我们赞口不绝,就是想多多给我们鼓励,培养我们的兴趣。 过了好久,终于到了我最期待的环节了,我兴冲冲地跑到了卡丁车前,快速坐上卡丁车,系好安全带,手握紧方向盘,心里还有点小激动,有点小紧张。一不小心右脚使劲踩到了油门,眼看要发生“车祸”了,我猛地转方向盘,连忙松开油门,猛踩刹车,来了一个完美的漂移,让我也感受到了无比的刺激,就这样我带着紧张复杂激动的心情到达了终点,我恋恋不舍地离开卡丁车,心里还在期待下一次开卡丁车体验的到来…… 从这两件事让我明白两个道理,第一是一件事再渺小,我们都要认真谦虚的去学习,不能掉以轻心;第二是做任何事都要有耐心,不能急于求成。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐