1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

国家税务总局恩施州税务局挂牌

发布时间:2018-07-06 07:39 来源:恩施日报 作者:彭晓全,邓必品,曾佳 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者彭晓全 通讯员邓必品、曾佳)7月5日,原州国税局、州地税局合并,国家税务总局尊宝娱乐税务局挂牌成立,履行全州各项税收、非税收入征管等职责,改革期间办税服务不受任何影响。 国家税务总局湖北省税务局联合党委委员、副局长柳现青,副州长蓝海涛,国家税务总局湖北省税务局驻恩施第十三联络(督导)组常务副组长陈汉桥出席。 柳现青对新税务机构的成立表示热烈祝贺,希望全州税务部门以挂牌为新的起点,同心同德、齐心聚力,扎实平稳做好后续各项工作,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务国家和地方经济发展。 蓝海涛指出,国税地税机构合并是党中央、国务院作出的重大决策,有利于降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,进一步发挥税收在国家治理体系中的基础性、支柱性、保障性作用。希望全州税务部门以机构改革为契机,进一步优化税收营商环境,着力构建高效统一的税收征管体系,不断深化税务领域“放管服”改革,为纳税人提供更加优质高效便利的服务,推动全州高质量发展。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
尊宝娱乐