1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

省政协副主席 、中南集团董事长张柏青
来恩施州调研精准扶贫工作
中南集团助力我州 将生态优势转化为绿色发展优势

发布时间:2018-07-09 07:40 来源:恩施日报 作者:谭燚 ,杨静雯 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施日报讯(记者谭燚 实习生杨静雯)7月4日至6日,省政协副主席、中南工程咨询设计集团公司董事长张柏青带队来我州调研精准扶贫工作,并召开座谈会。州委副书记柯东海参加座谈,州政协副主席肖谏诚陪同调研。 来凤县翔凤镇竹坝村是中南集团在我州的扶贫驻点村,张柏青一行现场考察了该村基础设施建设和产业基地,走访了贫困户。座谈会上,张柏青高度肯定我州脱贫攻坚工作,他说,恩施州脱贫攻坚工作措施具体,不仅生态保护较好,干群尤其是贫困户的精神面貌也好,在贯彻落实习近平总书记视察湖北提出的“四个切实”上推进扎实,取得了阶段性成果。张柏青表示,在当前恩施高质量发展的关键期,中南工程咨询设计集团公司要在落实乡村振兴战略上研究新政策,提供新方案、新策划,要推动绿色建造,主动对接,把最大优势带到恩施,提供符合实际、行之有效的规划和配套设计,助力恩施州将生态优势转化为绿色发展关键优势。 柯东海讲话时说,中南集团不仅是我州发展的见证者,更是重要的建设者,设计的恩施州文化中心成为我州地标建筑。中南集团讲政治、讲贡献、讲大局,在我州脱贫攻坚中积极作为,先后直接投入资金超过500万元。我州大批工程开工慢、开工难,一个重要原因就是设计等前期工作存在短板,恳请中南集团在业务、人才、服务、产业发展上与我州开展深入合作,在现有模式上探索新的合作方式。 座谈会上,中南集团为我州脱贫攻坚捐助100万元资金,州政协副主席肖谏诚代表我州接过捐助。 中南工程咨询设计集团成立于2014年,是省政府出资组建的综合型工程咨询设计平台公司。
责任编辑:覃潇

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
尊宝娱乐