1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州城一男童贪玩脚卡旋转门 消防现场破拆救出孩子

发布时间:2018-07-12 08:22 来源:恩施晚报 作者:陈铭豪 编辑:刘艳 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员陈铭豪)“孩子的脚被旋转门卡住了,快来帮帮忙!”7月11日下午2时许,尊宝娱乐消防指挥中心接到报警称,尊宝娱乐国际大酒店一个小男孩的右脚被旋转门卡住。 支队指挥中心立即调派黄石桥中队1车7人,赶赴现场救援。到场后,中队指挥员经查看发现,一名5岁左右的小男孩右脚卡在了旋转门之间的缝隙中,不停想要用双手拔出被卡的右脚。但却因为不停活动,整个右脚脚踝处都已经红肿。观察到这一情况,消防官兵们立即疏散围观群众,并安抚小男孩情绪。 由于旋转门大部分为玻璃构成,为防止破拆时玻璃出现破碎对小孩造成二次伤害,官兵们先用毛巾盖在小男孩的身上,然后利用无齿锯,在旋转门门框上切出一个缺口,并利用开门器将旋转门的缝隙进一步扩大。经过20分钟的紧张救援,小男孩成功获救,经查看伤势并无大碍。 消防官兵提醒广大市民朋友,在进入旋转门时,最好不要多人一同通过,同时注意控制旋转门的速度。孩子在通过旋转门时,一定要有家长陪同,切忌在门内停留玩耍。
责任编辑:刘艳

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
尊宝娱乐