1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施州10村成旅游扶贫观测点

发布时间:2018-07-13 09:17 来源:恩施日报 作者:牟凡 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者牟凡)近日,省旅游委发布全省首批100个乡村旅游与旅游扶贫观测点名单,我州10村入列。 据悉,尊宝娱乐盛家坝乡二官寨村、三岔镇燕子坝村,尊宝娱乐东城街道办事处白鹊山村、忠路镇双寨村,建始县官店镇车营村,巴东县沿渡河镇石板坪村,宣恩县高罗镇清水塘村,咸丰县黄金洞乡黄家村,来凤县百福司镇舍米湖村,鹤峰县太平镇水田包村等10村入列乡村旅游与旅游扶贫观测点,其中8个村是贫困村。 据悉,观测点村的基本情况、经济效益、社会效益、生态效益将纳入考核内容,考核结果将运用到各地旅游扶贫考核、全省行业扶贫和定点扶贫考核中,考核优胜单位将在培训、宣传等方面给予支持。省旅游委将通过购买第三方服务的方式,为观测点和信息统计员拨付适当补贴。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐