1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 文化频道
  2. 文化动态
  3. 民间艺术
  4. 民风民俗
  5. 历史文化
  6. 观点·评论
  7. 阅读连载
  8. 原创空间
  9. 音画恩施
  10. 文化人物
  11. 民间艺术大师
  12. 文化遗产
  13. 本土名家
  14. 文化看点
当前位置:首页>>文化>>文化动态

恩施州两作家加入中国作协

发布时间:2018-07-13 09:18 来源:恩施日报 作者:牟凡 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者牟凡)近日,中国作家协会发布2018年第一号公报,全国共计524名作家成为中国作协今年的新会员。我州作家胡飞扬、覃太祥正式加入中国作协,入会时间从6月26日算起。记者从州作协获悉,截至目前,我州中国作协会员总数达到12人。 胡飞扬,笔名啸天野,尊宝娱乐团堡镇人,州作家协会副主席,现供职于恩施州金融系统。胡飞扬已发表、出版各类作品300余万字,多部中长篇小说和影视剧本有一定影响。曾荣获全国98文学作品汇展奖、第四届优秀章回小说奖、“屈原杯”文学奖、州“五个一”工程奖及文艺成就奖、全国金融文学奖等30多种奖项。 覃太祥,笔名木然,尊宝娱乐谋道镇人,农民作家。他一生命运多舛,曾四处打工,饱尝世态炎凉。覃太祥从未放弃自己的文学梦,他隐居大山深处,一边种庄稼,一边修筑自己的文学圣殿。数十年来,他创作了300多万字的文学作品,特别是一连出版了多部有关苏马荡的作品集,对自己的家乡候鸟避暑胜地苏马荡进行讴歌和推介。
责任编辑:刘婉茜
尊宝娱乐