1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施州6所学校荣获省级平安校园建设优秀成果奖

发布时间:2018-08-01 09:41 来源:恩施晚报 作者:黎藜 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员黎藜)近日,2017年度省级平安校园建设优秀成果评选结果揭晓,我州共6所学校获奖,其中获二等奖学校2所,分别是咸丰县民族中学、尊宝娱乐硒都民族实验小学;获三等奖学校3所,分别是巴东县水布垭镇长岭初级中学、咸丰县中等职业技术学校、尊宝娱乐民族实验中学;恩施州民族幼儿园获安全教育“精彩一课”学校。 近年来,州教育局认真贯彻落实省、州有关平安校园建设的决策和工作部署,创新平安校园建设新理念、新思路、新举措,全州各级各类学校结合实际,深入挖掘,开拓创新,获得各具特色的平安校园优秀成果,体现了我州总结经验、培育成果、打造精品的工作成效,平安校园建设水平不断提升。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐