1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:首页>>健康>>健康新闻

尊宝娱乐卫计局“尖刀班”邀请医务人员为群众免费体检

发布时间:2018-08-08 10:33 来源:恩施日报 作者:侯令健 编辑:覃潇 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员侯令健)7月30日至31日,尊宝娱乐卫计局驻白果乡桑树坝村“尖刀班”邀请白果乡卫生院的医务人员到村为群众免费体检,进一步提高扶贫对象自我保健、自救等能力,切实减少因病返贫情况的发生。 据了解,此次免费体检对象包括65岁以上老年人、慢性病患者、0至6岁儿童以及孕产妇等人群。检查项目除了常规检查之外,还包括肝肾B超、心电图、血常规、血红蛋白十常规检查等。体检后,医务人员根据检查结果叮嘱体检人员注意事项,并提出合理的治疗建议。 两天时间,白果乡卫生院的医务人员为390名村民提供了一对一健康服务,进一步完善了贫困户的健康档案。
责任编辑:覃潇
尊宝娱乐