1. 首页
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:首页>>公益>>公益新闻

八方爱心涌向小沂洛
热心读者见报后捐款4万多元 远在美国的湖北人愿推荐医院

发布时间:2018-08-09 08:50 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者杨亚玲)“稿子见报后,捐款人数和金额明显增多。通过你们媒体,我想对所有好心人道一声‘谢谢’,祝愿所有好心人都平安幸福,无病无灾。”昨日,小沂洛的妈妈毕俊给记者打来电话,情绪激动,见报后至昨晚10时,已收到各方捐款4万余元。 8月7日,1岁10个月小沂洛的报道见报后,引起了社会各界的关心关注。“已捐款。看完哭了,希望小沂洛早日康复,平安长大”“已捐款,希望宝贝健康平安”……读者纷纷捐款并留言。 微信名1218、罗一萌、老王、刘远华等众多好心人,先后添加毕俊夫妇的微信,为孩子捐款。据小沂洛的父母粗略统计,从7日下午至昨晚10时,平台和微信转账共筹集善款4万多元。目前,各种渠道的捐款还是源源不断地涌来。 此外,还有一位旅居美国洛杉矶的湖北老乡储先生联系记者,为小沂洛推荐美国一家权威肿瘤医院,并表示愿意帮忙联系。
责任编辑:郑晓涵
尊宝娱乐